响应“迎民族盛会 庆七十华诞”号召,共建绿色生态环境

 随着城市化的发展,垃圾正在逐年增长。实施垃圾分类处理,对提升城市文明程度,改善城市环境,提升资源的回收利用率,具有非常重要的意义。

 
为响应党员学雷锋志愿服务“迎民族盛会 庆七十华诞”号召,7月19日中共河南唯爱康医疗集团有限公司党支部组织“学雷锋志愿者服务队”成员张正琦、李小三两名党员同志,在集团会议室组织举办了“垃圾分类处理知识宣讲会”,宣讲会由组织员李小三主持,由张正琦集中宣讲,此次宣讲的活动对象是集团公司总部全体人员。
 
img_9228_副本.jpg
 
在宣讲会上,宣讲人张正琦针对垃圾分类处理产生的社会背景及结合郑州市响应国家号召而举行的垃圾分类处理工作做了宣讲,就垃圾产生的危害及现实意义做了深入的讲解,并结合自身小区所采用的垃圾分类处理箱的使用做了举例说明,针对各类生活常见垃圾如何分类进行了现场演示,员工也纷纷发表个人见解,对各类生活垃圾的分类方法进行积极的讨论,大家均表示垃圾分类处理对自身的生活产生了积极影响。
 
img_9229_副本.jpg
 
最后活动组织员李小三做了总结发言,并代表党支部号召公司全体员工从我做起,做好垃圾分类工作,为“迎民族盛会 庆七十华诞”做出自己的努力。
 
IMG_9238_副本.jpg
 
垃圾分类工作任重道远,唯爱康医疗集团将继续做好企业内部宣贯,营造人人关心垃圾分类、践行垃圾分类的良好氛围,让“绿色、低碳、环保”的理念深入人心,促使每一位员工能够积极参与到实践垃圾分类的行动中来,积极践行绿色生活和绿色消费,共同改善我们赖以生存的环境,共同建设和谐宜居的生态环境,让垃圾分类从口号变成习惯。

 E-mail : iwellcare@iwellcare.cn
集团总部地址:河南省郑州市郑东新区心怡路278号基运投资大厦15楼 豫ICP备17025874号-1 
Copyright2017-2019 Wellcare medical group co.,LTD .All Rights Reserved